Duit gratis – duit Gratis

Dapat Dollar Dari A.W.Surveys

Pending
Written on Jan-28-09 11:13am – Not yet published to a wikizine
From: www.rozy.web.id

Semakin sepinya job dari program PTR seperti SponsoredReviews, Blogsvertise, PayingPost membuat gue mencari alternatif lain untuk dijadikan pemasukan bisnis online.

Browsing dan cari-cari di om Google serta blogwalking ternyata sangat membantu untuk mendapatkan berbagai informasi menarik yang berkaitan dengan bisnis online. Ketika jalan-jalan ke blognya temen gue dapatkan informasi menarik tentang A.W. Surveys. Sebenarnya sih udah lama tahu ini program, tapi engga ngeh dan bingung harus ngapain dengan program ini. Akhirnya gue putuskan untuk mencari tahu dan mengerti apa yang ditawarkan oleh program ini. Begitu gue baca-baca ternyata sangat menarik apa yang ditawarkan oleh A.W.Surveys.

Ok, terlebih dahulu gue bahas dulu tentang A.W.Surveys. A.W. Surveys adalah sebuah situs yang menawarkan survey tentang suatu produk atau jasa yang diberikan oleh sebuah layanan online/situs/blog. Perusahaan menghabiskan banyak dana per tahun untuk meyakinkan pelanggan bahwa produk atau layanan mereka adalah yang terbaik. Untuk itu mereka membutuhkan masukan dari pelanggan mengenai produk atau jasa yang mereka berikan. Berdasarkan hal tersebut, perusahaan rela membayar siapapun yang bersedia memberikan opininya. Intinya opini dan masukan loe dapat membantu perusahaan untuk meningkatkan produk dan layanan mereka.

Nah, berangkat dari situlah A.W.Surveys memulai bisnisnya. Mereka menjadi jembatan bagi perusahaan yang membutuhkan masukan dan opini dari pelanggan. Di sini, loe adalah sebagai pelanggan. Sebagai pelanggan maka loe akan diminta bantuan untuk memberikan opini, pendapat, kritik, saran mengenai layanan atau produk suatu perusahaan yang melakukan bisnis secara online. Nah, atas bantuan tersebut, loe diberikan komisi. Begitu loe register, loe akan langsung diberikan 7 tugas/survey yang kesemuanya akan berjumlah sebesar $27. Dengan rincian $6 survey#1, $4 survey #2 s/d #6, dan $1 untuk survey#7 yang merupakan survey bonus yang akan menghasilkan $500 pada akhir bulan, namun survey#7 ini merupakan survey kompetisi yang akan diundi pada akhir bulan untuk menentukan penerimanya.

Surveynya sendiri sangat mudah, loe akan diberikan 7 link yang akan membawa loe pada halaman baru dan berisi 2 link situs yang akan disurvey. Loe klik link tersebut maka akan membuka jendela baru menuju situs produk atau layanan yang akan loe survey. Loe baca aja dan explorasi situs tersebut untuk mengetahui tentang apa situs tersebut dan kegunaan serta keuntungan yang didapat atau suatu hal yang masih perlu diperbaiki dari situs tersebut. Lalu loe buat minimal 3 kalimat berbahasa Inggris pada kolom yang disediakan di bawah masing-masing link yang merupakan hasil survey loe. Begitu selesai survey dollar akan langsung ditambahkan pada balance loe.

Sangat mudah dan menarik bukan? Kalau gitu langsung aja join di A.W.Surveys dan hasilkan dollar sebanyak mungkin.

Dan A.W.Surveys terbukti membayar bro, hal ini udah gue teliti dengan mengunjungi banyak blog temen-temen yang sudah duluan gabung dan menghasilkan dollar dari A.W.Surveys. Gue sendiri baru bergabung dan udah ada $27 dollar dalam balance gue, namun belum bisa ditarik ke PayPal karena minimal redeem(penarikan) adalah $75. Agar lebih cepat mencapai $75 maka loe bisa mengajak temen2 atau orang lain untuk ikutan dengan menggunakan program refferal, jadi gue sekalian ajak loe untuk gabung di A.W.Wurveys

8 Tanggapan to “Duit gratis – duit Gratis”

  1. scarecrow Says:

    mamen, tak kukira trnyta km jua otak komersil…

  2. bakhrian Says:

    waduh…
    otakku belum terisi komersilnya net nih…

  3. scarecrow Says:

    sorry doc, I’m still pure…

    nyahahaha…

  4. mahasiswaluarbiasa Says:

    ya hahaha asem loh cina !!!
    sok pure di blog gw …….
    boong dok Cina satu itu hidupnya nista n kata-katanya palink ga penting sedunia….

  5. wigas Says:

    wekekekeke
    phisika nista? apaan tuh?
    hahahahaha

    yang kutahu tuh cuma partikel yang berperilaku seperti gelombang dan gelombang yang berperilaku sebagai partikel…

    cek y situs komunitas ku!

  6. Fairuz (gak login) Says:

    Maleeeesss… ribeeeet…
    Sebenernya sih ga ngertiii…
    :mrgreen:

  7. alris Says:

    Ntar mau coba. Bener gak dibayar tuh…

  8. mahasiswaluarbiasa Says:

    yah dari berbagai sumber katanya dibayar seh , tp gw br aja bwt account jadi blm nyampe 75 $ , makanya bantuin donk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: